в разделе Новости

navigator-po-rynku-detskih-tovarovОборудование АНРО технолоджи можно найти на страницах первого печатного тома каталога «Навигатор по рынку детских товаров России. АИДТ-2017». Печатная версия издания тиражом 1000 экз. на данный момент распространяется среди членов АИДТ и компаний-участников каталога; руководителей федеральных и региональных органов власти; специалистов госорганов, которые формируют реестры отечественных товаров для детей, рекомендуемых к использованию в системе госзакупок; экспертов рынка товаров и услуг для детей.

«Каталог пользуется повышенным спросом у представителей министерств и ведомств, так как дает, с одной стороны, представление о рынке детских товаров в целом, с другой — в нем сделан акцент на товарах российского производства, закупка которых стоит в приоритете, — отметила президент Ассоциации Антонина Цицулина. — Важной отличительной особенностью этого издания стало наличие актуальных аналитических исследований и полезных материалов для участников рынка».

Напомним, Ассоциация предприятий индустрии товаров и услуг для детей (АИДТ) — некоммерческая организация, объединяющая профессиональное сообщество в сфере разработки, производства, продажи товаров и услуг для детей и семей с детьми. Создана в 2008 году для консолидации и ускорения темпов развития отрасли в интересах семьи и детства, включая разработку и реализацию системных мер по развитию и укреплению конкурентоспособности отечественных производителей детских товаров в Российской Федерации. Объединяет 308 компаний из 15 отраслей экономики (на декабрь 2016 года).

АИДТ является инициатором разработки и официальным партнером реализации ряда государственных программ в сфере детских товаров.

Последние записи

Введите поисковую фразу и нажмите Enter для поиска