в разделе Статьи

Для владельцев торговых центров, кинотеатров, ресторанов и кафе вопрос «как привлечь наибольшее количество покупателей и гостей» имеет приоритетное значение. Уже недостаточно предлагать просто товар или просто услугу. Необходимо рассматривать свою покупательскую аудиторию в более широком спектре и делать ставку на комплексное обслуживание.

Многие покупатели и гости предпочитают посещать торговое предприятие или развлекательное заведение вместе с маленькими детьми. Сейчас этот вопрос актуален как никогда. Именно поэтому в крупных торговых центрах, популярных кафе и ресторанах, и других развлекательных заведениях организуются детские игровые комнаты или уголки, где родители могут спокойно оставить своего ребёнка на время длительного шопинга, романтического ужина или просмотра фильма.

Для правильной организации детской игровой комнаты потребуется релаксационное и активное оборудование.

К релаксационным элементам относятся:

В качестве активного оборудования используются:

Правильно подобранный комплект интерактивного оборудования позволит создать для малышей уютную и безопасную обстановку. Приятное окружение позволит ребенку расслабиться и успокоиться, а увлекательная игровая система разбудит в нем творческий потенциал. Специалисты, работающие с детьми, помогут им без труда освоить «общение» с умными игрушками. В результате время, которое малыш проведет в интерактивном пространстве, будет посвящено исследовательской деятельности, развитию общей и мелкой моторики, коррекции двигательных навыков. Кроме того, сенсорная комната помогает адаптировать ребенка к условиям, созданным в современных детских образовательных учреждениях. Важным моментом является и то, что комната рассчитана на посещение детей с ограниченными возможностями.

Если вы всерьез настроены на развитие торгового центра, кинотеатра, кафе или ресторана и привлечения максимальной потенциальной аудитории, то отнеситесь к идее оборудовать интерактивную детскую комнату внимательно. В этом случае в выигрыше останутся все:

Вы: Получите гарантированный приток покупателей и дополнительный доход от посещения комнаты детьми.

Покупатели и гости: Не будут отвлекаться от цели визита в ваше заведение, одновременно повышая навыки и интеллект своего ребенка.

Дети: Весело, активно и с пользой проведут время.


Сотрудничая с компанией AnroTech, вы убедитесь, что интерактивная детская комната – это современный, актуальный и простой способ привлечения покупателей и гостей.

Мы готовы предложить и поставить интерактивное оборудование для организации игровой комнаты:

  • Интерактивные столики для детей и сенсорные детские доски. Огромное количество развивающих и развлекательных мультимедийных игр, рисование на сенсорном экране, игра в группе. Усидчивое, безопасное и интересное времяпрепровождение для любого ребенка.
  • Интерактивные проекторы. Привлечет любого ребенка к игре с живым полом. Проекторы подходят как для релаксационных занятий, так и для активных игр. С помощью живой проекции можно организовать футбольное поле прямо внутри помещения или сделать интерактивную песочницу, либо небольшое озеро с плавающими рыбками, от прикосновения к которому будут расходится релаксирующие волны. На этом возможности интерактивной проекции не ограничиваются.
  • Творческая мастерская для детей и столы для рисования песком. С помощью нее дети смогут рисовать песком, играть с водой и организовать свой театр теней.
  • Детские игровые сенсорные комплексы. Игры с такими комплексами не оставят равнодушными ни одного ребенка. Яркие и привлекательные они сразу заинтересуют детей любого возраста. Для комплексов также предусмотрены наборы детских интерактивных игр.

Такое необычное интерактивное оборудование для детских уголков способно вывести ваш бизнес на новый уровень!

  • Наша компания предлагает новейшее оборудование для детских сенсорных комнат. Мы занимаемся разработками и постоянно придумываем новинки в сенсорном оборудовании.
  • Каждое изделие сопровождается всей необходимой документацией.
  • Компетентные специалисты в любой момент времени готовы проконсультировать вас по вопросам комплектации игровой комнаты в зависимости от предполагаемого метража и финансовых предпочтений.
  • Мы практикуем гибкую ценовую политику и готовы предложить обоюдовыгодную систему расчетов.
Рекомендованное

Введите поисковую фразу и нажмите Enter для поиска