в разделе Новости

Свой выбор за лучшие игры и игрушки лауреатов премии «Золотой медвежонок» сделали дети и их родители

Национальная премия «Золотой медвежонок» является общеотраслевой наградой в сфере товаров и услуг для детей и семей с детьми, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров индустрии. Лауреаты премии были выбраны экспертами и объявлены еще 6 марта, но 21 марта в акции приняли участие главные эксперты отрасли – наши дети.

Дети в свободной форме смогли выбрать и поиграть с той игрушкой, которая показалась им наиболее интересной. Каждому ребёнку был вручён лист голосования Эксперта, куда они смогли вместе с родителями внести свой голос за самую лучшую игрушку.

В голосовании приняли участие более 60 человек, по результатам которого Переносная мобильная лаборатория для ботанических исследований «Чудо-Грядка» заняла второе место. Такая высокая оценка нашей продукции дает понять, что мы на верном пути!

Цифровые лаборатории «АНРО технолоджи» – средства учебно-воспитательной работы, способные обеспечить переход новых поколений к гармоничному взаимодействию с природой. В их основе лежат проблемные, частично-поисковые, исследовательские методы обучения и методы проектов. Они нацеливают на межпредметность, самостоятельность, осмысление действий и могут использоваться для детей с ОВЗ. Задачи лабораторий – сохранение стремления ребенка к экспериментированию и создание условий для исследовательской деятельности. Экспериментирование развивает логику, познавательные и творческие способности, способствует поддержанию интереса детей к открытиям.

Последние новости

Введите текст для поиска и нажмите Enter