в разделе Новости

Компания «АНРО Технолоджи» постоянно разрабатывает новые функциональные возможности для своего оборудования, чтобы максимально соответствовать современным тенденциям сферы образования, развития и воспитания. Представляем вашему вниманию творческие мастерские с расширенным функционалом. Теперь это инновационный комплекс творческих игр с бесконечными возможностями!

Творческая мастерская включает в себя:

1. Мультипликационная студия.
Не секрет, что дети обожают смотреть мультфильмы. А если вы предложите им снять свой собственный мультик, они вообще будут в восторге! Ведь это настоящее волшебство: картинки двигаются, разговаривают, танцуют и поют. Кажется, что такая магия не подвластна обычному человеку. Но создание мультфильма – хоть и кропотливый процесс, но не такой уж и сложный. Вы с детьми вполне можете создать свой мультик самостоятельно.

2. Дидактические материалы.
Позволяют обучать ребенка в процессе игры. Это очень важно, ведь ребенок не ощущает давления со стороны педагога. Но главное – ребенок обучается с удовольствием, т.к. дидактические пособия призваны сделать обучение легким, приятным и интересным. А еще дидактический материал делает обучение в разы эффективнее и помогает избежать переутомления.

3. Устройство для записи и воспроизведения сообщений с набором звуковых эффектов.
По своей сути – это умная указка. Если навести ее на изображение или текст, то она не только расскажет много интересного, но и задаст вопросы или просто порадует забавными эффектами. Ребята смогут слушать музыку, голоса животных, английскую речь. Устройство позволяет совмещать обучение с захватывающей игрой, а это прекрасный способ поддержания активного познавательного интереса. Психологами давно доказана повышенная эффективность получения информации в аудиовизуальном комплексе. С этим удивительным приспособлением ребенок долго не расстанется!

4. Песочная анимация «Барханы» – рисование песком.
Игры на песке – одна из форм естественной деятельности ребенка. Именно поэтому педагоги могут эффективно использовать песок в развивающих и обучающих занятиях. Игры с песком:
– развивают креативность;
– развивают мелкую моторику и тактильные ощущения;
– развивают пространственную ориентацию.

5. Театр теней «Сказка».
Театрализованная деятельность — это волшебный мир сказки. Дети очень любят театр теней, здесь они являются кукловодами. Это дает им прекрасную возможность проявить себя сказочниками. Театр теней:
– развивает речь;
– побуждает детей к активному взаимодействию и общению;
– развивает фантазию;
– является хорошей профилактикой страха темноты у детей.

6. Водная анимация «Ультрамарин» – искусство рисования на воде.
Рисование на воде – это очень занимательный эксперимент. А дети очень любят экспериментировать! Оно позволяет развивать:
– эстетическое восприятие;
– мелкую моторику;
– познавательную активность.

7. Модуль для рисования светом.
Рисование светом является отличным способом релаксации и развития фантазии у детей. Этот модуль заинтересует любого ребенка, потому что самые простые рисунки будут выглядеть волшебно. Достижение максимальной зрелищности достигается за счет рисования фонариками и лазерами.

8. Модуль «Мультистудия».
Позволяет проводить групповые занятия и мастер-классы по арт-терапии, включая сказкотерапию, песочную терапию, светотерапию. Это увлекательный комплекс методов, который оказывает развивающее, психокоррекционное и психопрофилактическое воздействие на детей. Сегодня арт-терапия получила всеобщее распространение и с успехом применяется для детей любого возраста.

9. Модуль «Развивайка».
Станет незаменимым помощником для детских психологов и логопедов. Включает в себя техники рисования одной и двумя руками, а также тест Люшера для детей, предназначенный для диагностики нервно-психических состояний и выявления внутри личностных конфликтов у детей. Цветовой тест Люшера хорошо подходит для детей любого возраста – он несложен, объективен и даже занимателен.

У нас вы сможете подобрать подходящую именно вам комплектацию мультифункциональной светозвуковой творческой мастерской. Мы предлагаем уникальную возможность заказать такое оборудование от производителя напрямую, благодаря чему вы сможете приобрести качественное оборудование без переплаты.

Последние новости

Введите текст для поиска и нажмите Enter