в разделе Биолаборатория, Статьи

Технологический прогресс в сфере домашнего садоводства ушел далеко вперед. Чтобы вырастить дома свежую овощную продукцию, необязательно долго возиться с грунтом и рассадой, заниматься её поливом, загромождать контейнерами подоконник.

Разработка специалистов компании АНРО Технолоджи на сегодняшний день является самым передовым устройством для выращивания съедобной зелени и овощных культур. Этот прибор не имеет аналогов на рынке. В отличие от обычных проращивателей семян аппарат является многофункциональным. Вы можете купить установку для микрозелени Сити Фермер и с ее помощью выращивать круглый год:

  • свежую зелень и травы;
  • ягоды;
  • овощи;
  • грибы.

Неважно, проживаете ли вы в квартире или за городом, проводите много времени дома или часто бываете в командировках. Благодаря биокомплексу Сити Фермер, любой человек может обеспечить себя и свою семью органической продукцией без утомительной обработки приусадебного участка.

Как выглядит и что представляет собой устройство

Внешне Сити Фермер представляет собой многоярусный шкаф для микрозелени, оснащенный интеллектуальной системой управления микроклиматом. Корпус устройства изготовлен из натуральной древесины. При немалой вместимости рабочей камеры прибор имеет компактные габариты. Его можно встроить в нишу или установить автономно.

Благодаря нескольким уровням, внутри конструкции можно одновременно разместить ёмкости с разными культурами, чтобы регулярно иметь на своем столе свежевыращенные ягоды, грибы, зелень, проростки.

Как происходит управление климатом

Если вы искали лучший способ, как вырастить дома микрозелень и высшие растения, то вы его нашли! Благодаря биокомплексу Сити Фермер, абсолютно вся работа ведется автоматически. Агрегат оборудован интеллектуальной системой управления, отвечающей за полив, освещение и кондиционирование.

Благодаря датчикам, постоянно ведется мониторинг показателей температуры и влажности внутри рабочей камеры. При отклонении от установленных параметров происходит их автоматическая корректировка. Она выполняется за счет включения и отключения соответствующих элементов поддержания микроклимата. На передней панели корпуса установки Сити Фермер располагается ЖК-монитор. Он указывает текущие показатели работы устройства.

Простота в использовании

Сити Фермер сводит к минимуму ваши заботы об урожае. Интеллектуальная система выращивания сама проследит, чтобы растения получали нужное им количество света и влаги на всех этапах вегетационного периода. Настройка параметров работы биокомплекса Сити Фермер может выполняться пользователем устройства вручную. Также садовод может выбрать системную программу. В ней уже подобраны оптимальные настройки для роста и развития определенной растительной культуры. Ваш урожай абсолютно не зависит от капризов погоды. Возможность создать идеальные условия обеспечит практически 100% всхожесть семян и ускорит созревание плодов.

Если вам часто приходится бывать за пределами дома, управлять своим домашним огородом можно при помощи смартфона или компьютера. Установите специальное приложение и занимайтесь садоводством дистанционно!

Возможность выращивания сразу нескольких видов растений

Немаловажно, что аппарат Сити Фермер поддерживает автономную работу каждого из двух уровней. Например, вы захотели на нижнем ярусе посадить шампиньоны, а верхний в это же время использовать для разведения клубники. Умная система климатизации создаст для развития двух совершенно разных культур благоприятные климатические условия. Сезонность и погодные условия больше не имеют никакого значения! В разгар зимы можно будет полакомиться свежей земляникой и, тем самым, вспомнить о лете. Подать к столу ароматный салат с пряными травами и свежими овощами также не составит труда, ведь все необходимое для приготовления в буквальном смысле у вас под рукой.

Сегодня установку Сити Фермер успешно используют для выращивания капусты, редиса, помидоров, огурцов, моркови и даже ананасов в условиях мегаполиса. Домашнюю биолабораторию можно сравнить с идеальным во всех отношениях огородом. Вы получаете экологически чистую сельскохозяйственную продукцию, производство которой не требует никаких усилий с вашей стороны. Для выращивания рекомендуется использовать готовые почвосмеси. Они содержат все необходимое для роста и созревания растений, что позволит обойтись без дополнительных удобрений.

Надежность и безопасность

Включение и отключение устройства производят при помощи механического переключателя на передней панели корпуса. Рабочая камера прибора надежно изолирована, что гарантирует бесперебойность рабочего процесса. Внутри камеры постоянно сохраняются стабильные температура и влажность. Растения защищены от перегрева или переохлаждения, пересыхания грунта либо избытка влаги, механического повреждения – факторов, которые в обычных условиях могут уменьшить или уничтожить урожай.

Герметичность препятствует проникновению наружу ароматов растений и избытка влаги, исключает заражение рассады вредителями. Это позволит без риска использовать устройство в жилых и любых других помещениях. Аппарат рекомендуется применять для домашнего садоводства при выращивании грибов. Они в процессе роста выделяют аллергены, вызывающие ухудшение самочувствия у людей с индивидуальной непереносимостью.

Благодаря умной технике, добиться успеха в садоводстве под силу каждому человеку!

Последние новости

Введите текст для поиска и нажмите Enter